重新祭炼一番天

按照焚炎真经中的法门,林峰感觉到四周的温度开始升高,四周的一切开始渐渐消失,变成了空灵的状态。
星坠尊者嗤笑一声:“贝塔斯,你以为林峰大帝是靠巨型花朵成就的大帝?虽然巨型花朵功不可没,但主要是圆满战体,你有圆满战体吗?哈哈,你连战体都没有,巨兽就是巨兽,永远也成不了大帝。”
“诸位,这套虚拟对战系统如何?”
现在,荣枯至尊居然在一方小千世界中,看到了一位有无限可能,甚至有希望成为真正界主的掌控者出现,内心自然无比的震撼。

但这种情况之下,他们敢赌吗?
……
而林峰一掌拍下,却好像有无数的七彩光芒,汇聚成了一股可怕的束缚之力,死死的束缚住了林峰的手掌。

的确,现在的域盟,有这样的资格了,角逐一座庞大的界域,这简直难以想象。要知道,也只有原初阁那样的大型掌控者势力,当初才能角逐玲珑界。
……
于是,林峰再次进入虚天神宫,这一次,他来的地方却并不是一间密室,而是一个类似于巨大花园的地方。

林峰手臂上的无数细胞,仿佛都被炽热的火焰所灼烧,毁灭之矛内有一股神奇的力量,可以湮灭一切。
似乎看出了林峰的不相信,离尘元老急忙说道:“黑域至尊,至高宝塔当然不能对抗终极纪元大劫。但纪元至尊不同,他是从第一纪元时代就已经存在的强者,未尝没有一点办法度过纪元大劫。何况,距离纪元大劫也还有十亿年时间,有纪元至尊在,那兴许也能研究出一点办法。比如,曾经我们这些元老就有过一种设想,既然无法度过纪元大劫,那为何不离开这方小千世界?而唯有至高宝塔这样的空间至宝,才有那么一丝丝的希望破开小千世界的屏障,从而离开这方小千世界,前往其他的小千世界。”
第一千一百七十七章 吾乃永生之神!(第一更)
林峰有心想要祭炼一番,在混沌中,林峰没有能力重新祭炼天帝峰,但在宇宙之中,他就是宇宙之主,无所不能,帝峰又有何妨?

“嗯?”
看着眼前堆积如山的能量块,再看看那还在自动转化能量块的转化系统和生产线,林峰心里早已经掀起了惊涛骇浪。
此话一出,所有至尊都惊呆了。

因此,战争在持续,处于下风的总是神灵。
第一千一百零六章 时空行者(第二更)
“法修们不满,古修也不满,但虚天神君那强横的实力,可以镇压一切,因此,动乱才没有爆发。”